邵阳市民政局对市区公墓开展安全检查

【时间:2019-04-03 20:17】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端4月3日讯(全媒体记者 伍洁)4月3日,邵阳市民政局组织工作人员,先后到市区雨溪公墓、梁山公墓、大山岭陵园开展清明节前安全检查,督促墓区工作人员做好清明期间的消防安全,维护好祭扫秩序。  

此次检查的3个公墓均已制定了清明节应急预案,各公墓管理方已对墓区杂草进行了清除,对部分破损的墓穴和过道进行了修复。市民政局要求进一步加大安全隐患排查力度,确保清明祭扫活动安全有序。

相关内容

分享到:
责任编辑:张 洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有