法制动态
绥宁检察院扎实开展扫黑除恶案件质量评查工作

该院此次扫黑除恶案件质量评查活动开展效果较好,在推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展和促进该院扫黑除恶案件质量更加优化上发挥了积极作用。”为顺应扫黑除恶专项斗争工作要求,促进案件质量更加优化。他强调在此次评查过程中,一旦出现发现问题不整改,自己对照检查不认真没有发现问题而检查组发现问题等情况,将从严追究相关人员责任,确保扫黑除恶案件办理质量。...

警务时空更多>>
乡镇交警中队联合利用缉查布控系统查获一辆多项违法行为车辆

乡镇交警中队联合利用缉查布控系统查获一辆多项违法行为车辆

执勤民警要求车主和该车驾驶人立即来七江中队处理,车主称其在邵阳办事回不来,第二天与驾驶人一起来七江中队说明情况。据阳*聚交代他昨天在邵阳办事,车辆是匡*广驾驶。随后,民警通过电话与其联系,车主称他在邵阳办事,他聘请羊古坳镇匡*广为其开车。
司法之家更多>>
邵阳市司法局开展扫黑除恶专项斗争工作应知应会测试

邵阳市司法局开展扫黑除恶专项斗争工作应知应会测试

本次测试旨在继续推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展,落实市委《关于进一步做好单位扫黑除恶专项斗争社会宣传工作的通知》要求,营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,使广大党员干部更加深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,形成扫黑除恶人人有责、人人参与的良好局面。测试前,局党委书记、局长李新华组织学习了相关文件和传达了市委书记龚文密在配合中央扫黑除恶第16督导组调度会上的讲话精神,要求对扫黑除恶理论知识进行再学习、再理解、再熟悉,确保做到真知真会。邵阳新闻在线讯(通讯员周辉华)4月8日下午,邵阳市司法局组织机关全体干部和法援中心、仲裁委员会等80余人开展扫黑除恶应知应会测试。
以案说法更多>>
检察风云更多>>
城步检察院进行扫黑除恶专项斗争集体约谈

城步检察院进行扫黑除恶专项斗争集体约谈

邵阳新闻在线讯(通讯员陈全果袁素钦)4月1日,城步检察院党组书记、检察长唐贤对该院员额检察官、检察官助理、扫黑除恶办公室成员进行集中约谈。在开展扫黑除恶专项斗争过程中,全体员额检察官、检察官助理、扫黑除恶办成员要各司其责,要通力协作,严格按照法定程序多办精品案、典型案。三是要明确各自责任,坚持以法定程序办案。
法苑在线更多>>
警员风采更多>>

邵阳图片

更多>>
关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有